"Сломал пополам": туапсинский бизнесмен насмерть сбил жену КВНщика

28.06.2018
18:58
"Сломал пополам": туапсинский бизнесмен насмерть сбил жену КВНщика
Женщина вместе с мужем и маленьким ребенком переходили дорогу по "зебре"

Жуткая авария произошла в Туапсе. Внедорожник Mitsubishi под управлением местного бизнесмена насмерть сбил молодую женщину. Как оказалось, погибшая была женой игрока команды КВН «Иркутск-350» Егора Кирильчика.

По данным местных СМИ, женщина переходила дорогу с ребенком и мужем. Неожиданно на дороге появилась иномарка, которая на скорости сбила женщину с коляской. Ребенок в это время находился на руках у отца и физически не пострадал, только плакал, когда увидел окровавленный труп матери… Как рассказали очевидцы, тело было буквально «сломано пополам». Муж погибшей едва не устроил самосуд над водителем, однако правоохранители вовремя подоспели на место трагедии.

Что известно о виновнике смертельного ДТП? Им оказался 47-летний местный житель, который занимается в городе бизнесом.  Ранее высказывались предположения, что он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Однако в релизе ГУ МВД России по Краснодарскому краю говорится, что водитель был трезв на момент ДТП. Также есть предположения, что водителю стало плохо за рулем.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 64 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ему может грозить до 5 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

 

Теги: 

  • Маргарита Романова
  • pronovosti24.ru
  • соцсети

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте